Projekttage & Projektwoche

Gemeinsam mit den Elternvertretern, regionalen Partnern und der Schülervertretung organisiert die Friedensschule Plauen - Oberschule regelmäßig Projekttage. Einmal jährlich findet zudem eine Projektwoche statt.

Unsere Projektwoche

Einmal im Jahr wird der Unterricht an Friedensschule Plauen - Oberschule ausgesetzt. Stattdessen können sich die Schülerinnen und Schüler eine Woche lang einem Thema widmen. In praxisorientierten Arbeitsgruppen wird dieses unter Anleitung unserer Lehrerinnen und Lehrer intensiv erörtert. Die Ergebnisse aller Arbeitsgruppen werden am Ende der Projektwoche aus- und vorgestellt.

Die nächste Projektwoche findet im Zeitraum April/Mai 2014 statt. Der genaue Termin und das Thema wird noch bekannt gegeben.