Wichtige Organe und Gremien

Eine Schule braucht viele Köpfe. Auf dieser Seite stellen sich die Organe und Gremien, die die Schulleitung bei ihrer Arbeit unterstützen und dadurch für eine stetige Weiterentwicklung der Friedensschule Plauen - Oberschule sorgen, kurz vor.

Die Elternsprecher vertreten und unterstützen die Eltern in ihren Anliegen.

Vorsitzender:

Herr Perthel

Stellvertreter:

Herr Gunter Weitenauer

Schülervertretung

Die Schülervertretung vertritt die Interessen der Schülerinnen und Schüler gegenüber der Schule. Gemeinsam mit der Schulleitung und den Elternvertretern organisiert sie Veranstaltungen. Durch kleinere Aktionen und Veranstaltungen setzt die Schülervertretung zudem selbst Akzente. Für Fragen und Anregungen von Schülerinnen und Schülern haben die Mitglieder der Schülervertretung stets ein offenes Ohr.

Schülersprecherin im Schuljahr 2017/2018:

Anne-Kathrin Jungmichel      Klasse 10c

Stellvertreterin:

Sophia Wolf      Klasse 7c

Schulkonferenzmitglieder:

Förderverein

Der Förderverein von Friedensschule Plauen - Oberschule unterstützt die Schule in ihrer Ausstattung sowie bei Projekten und Veranstaltungen. Darüber hinaus möchte der Verein finanziell bei Aktivitäten der Schule unterstützen.

Auch Sie möchten Friedensschule Plauen - Oberschule unterstützen?

• Werden Sie Mitglied in unserem Förderverein.
  • Helfen Sie bei unseren vielseitigen Veranstaltungen.
  • Unterstützen Sie uns in Form einer Einzelspende.

Ihre Ansprechpartner:
 Frau Bauer (Vorsitzende)